通知公告

您当前的位置:财经学院合作发展处 > 网站首页 > 通知公告 > 正文

2017年度严琳工作总结

发布者:合作发展处 作者:合作发展处 信息来源:西财新闻网 时间:2017年12月25日 09:11

 

在学校党政的正确领导下,在分管领导吴志勇副院长的指导和帮助下,在科室同志们的协助和配合下,本人履职守责,圆满完成了2017年各项工作任务。为了总结经验,不断进步,现将今年的主要工作总结如下:

一、 在学习中不断增强服务意识

积极参加学校学习教育活动, 进一步提升工作的责任感、使命感和紧迫感,真正做一个忠诚、廉洁、有担当的合格党员。在工作中,从严要求自己,努力把以人为本的管理理念和服务意识落实到具体的工作和行为规范上。面对繁杂的事务性工作,时时提醒和告诫自己,在工作中要处处以集体利益为重,以大局为重;与同事们相处,要以诚待人、以理服人、以情感人。

二、通力合作,顺利完成2017年工作计划

1.作为社会资源工作组副组长,协调相关部门部门,完成合作办学、合作育人的措施与效果内容综述,共建教学资源情况内容综述,社会捐赠情况内容综述。作为联络接待组组长,圆满完成审核评估及平安校园验收等联络接待组工作,收到专家的一致好评;

2.积极做好省部共建及交流合作工作,按照学校的总体部署,积极做好学校与省发改委、省教育厅等相关部门的联系协调工作,为学校寻求和争取更多的资金及政策支持。2017年我校新增对外合作项目7项。其中包括校企合作2项,校地合作3项,校际合作2项。

3.积极推进毕业生跟踪调查、校友会联络员聘任、接待返校校友联谊、成立地方校友会、设立校友奖学金等校友工作事项;

三、勇挑重担,创新完成六项工作

1.完成西安财经学院“审核评估画册”36页和“大学更名画册”72页宣传画册的图片拍摄、资料征集、文字编译和艺术设计及校对印制工作;

2.在短时间内完成370平方米西安财经学院校友馆的策划、设计、建设及布展工作。先后三次向全国各地的校友征集学校发展各个时期的照片、书籍、家具等资料1000多件,并对资料进行整理归档,极大丰富了校友馆的馆藏。

3.通过对档案馆30000名校友照片扫描、整理、校对、排版,完成了40本“鎏金岁月”校友相册的制作工作;

4.完成阿里地区170名校友的跟踪调查工作; 实地采访20余位校友,制作完成校友宣传片第一辑《西财人在深圳》(15分钟)。

5.推出“6月校友返校月”品牌活动,增加了“认捐图书”和“舌尖上的西财”等富有特色、贴近返校校友需求的新活动,受到广大校友的热烈欢迎和广泛参与。

6.“西安财经学院校友总会”微信公众号正式运行,实现校友通过网页、手机以及其他移动终端随时随地了解学校发展动态,参与返校活动,完成实时注册,在线互动及微捐赠功能。

四、保持学习创新的步伐,继续做好2018年工作

回顾一年来的工作,有得亦有失。我将认真听取大家的意见和建议,不断完善自己,进一步加强党性锻炼,加强自身修养,制定完善各项管理制度,加强内涵建设,建立毕业生跟踪调查常态机制,建立校院两级校友工作体制框架,争取各部门、各二级学院的协作和支持,积极主动做好2018年的各项工作

严琳

20171223

西安财经大学社会合作处  2016 版权所有 All Rights Reserved.
Email:hzfz@mail.xaufe.edu.cn 办公电话:029-81556332 地址:陕西西安长安区常宁大街360号B座402 邮编:710100 陕ICP备06007047号