校企合作

合作交流

您当前的位置:财经学院合作发展处 > 网站首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

副校长吴旺延一行赴安徽合肥走访校友企业并召开安徽地区校友座谈会

发布者:刘洁 作者: 信息来源:西财新闻网 时间:2020年11月17日 15:56

 

为促进安徽校友会发展,加强安徽地区校友与母校的联系,11月14日至15日,副校长吴旺延一行赴安徽合肥走访校友企业并召开安徽地区校友座谈会。

11月14日,吴旺延副校长一行先后走访了校友企业安徽灿宇光电科技有限公司、合肥宇隆光电科技有限公司。吴旺延一行实地考察企业生产车间,了解液晶屏幕控制板卡、光电材料、液晶屏幕胶黏制品等产品的生产过程。吴旺延充分肯定公司在生产线管理、产品质量、产品创新等诸多领域所取得的成果,对校友企业的国际化生产水平及对光电科技领域的贡献给予高度评价。


当天晚上,吴旺延副校长一行赴校友企业合肥德源智能科技有限公司。该公司董事长兼总经理陈杰校友陪同调研并开展座谈。座谈会上,陈杰校友介绍了企业的核心产品及市场现状。吴旺延副校长对校友艰苦创业的精神与取得的成绩给予高度认可,并祝愿校友企业越办越好。


11月15日,西安财经大学“心系母校 共创未来——安徽地区校友座谈会”在合肥召开。吴旺延首先代表学校全体师生向安徽地区校友们表示衷心的感谢和诚挚的问候。他说,西安财经大学的学习经历是校友工作发展的基石,西财大毕业生来到安徽奋斗的故事,诠释了“博学、明理、立诚、济世”的校训精神,敦品励学的品质使西财大毕业生紧随时代的发展。他希望广大安徽地区校友常回母校看看,欢迎校友企业和母校合作共赢。随后,吴旺延为安徽校友会授会旗,并为安徽校友会第一届理事会成员颁发聘书。

新任安徽校友会会长马科伟校友在发言中说,感谢学校领导来到安徽关心校友会的筹建。作为一个会计专业学生,在学校专业课的学习为工作和发展奠定了基础。大学老师的建议和引导可能会影响你一辈子,现在的发展离不开母校的培养,希望安徽校友凝聚力量,互相帮助,让安徽校友会这个家更美好。

深圳校友会副会长李山博代表深圳校友会送来贺词,祝贺西安财经大学合肥校友会的成立,希望两地校友今后加强合作,共同发展。


校友们回顾在校期间的青春岁月,他们感谢校友会为广大安徽地区校友搭建共话未来的机会和平台,与会校友心怀对母校的感恩之情,祝愿母校蒸蒸日上、再创辉煌。

西安财经大学社会合作处  2016 版权所有 All Rights Reserved.
Email:hzfz@mail.xaufe.edu.cn 办公电话:029-81556332 地址:陕西西安长安区常宁大街360号行政楼A座402 邮编:710100