校企合作

合作交流

您当前的位置:财经学院合作发展处 > 网站首页 > 合作交流 > 校企合作 > 正文

我校与陕西文化产业投资控股(集团)有限公司签订合作框架协议

发布者:刘洁 作者:社会合作处 信息来源:西财新闻网 时间:2020年06月05日 14:10

 

  6月3日下午,我校与陕西文化产业投资控股(集团)有限公司在长安校区行政楼一楼会议室举行合作框架协议签字仪式。方明校长、陕西文化投资控股(集团)有限公司党委委员、副总经理徐晋分别代表西安财经大学与陕文投(集团)有限公司签署合作框架协议。副校长李萍主持签约仪式。

  陕文投(集团)有限公司党委委员、副总经理徐晋在讲话中表示,集团公司对此次合作框架协议的签署非常重视,对学校精心组织的合作框架协议签字仪式表示感谢。他说,陕文投(集团)有限公司是陕西省政府直属的国有大型文化企业,是陕西省实施“文化强省”战略的重要市场平台,集团公司始终秉承“让陕西文化走向全国、让中华文明走向世界”的企业使命,通过重大文化项目建设、文化金融服务,为推动陕西文化产业发展做出了重要贡献。他表示,这次和西安财经大学的合作能够充分发挥我校在学科、师资、科研等方面的优势以及陕文投在文化产业实践方面的经验,双方通过开展项目研发、青年干部梯队建设、学生实习基地建设等多种合作,将推动人才培养与行业发展之间的紧密衔接,促进双方的合作共赢、共同发展。

  方明校长在讲话中指出,校企合作、产教融合是高校提升应用型人才培养质量,服务区域经济社会发展的关键所在,是企业获取高素质人才,提升业务质量,实现企业高速发展的重要途径。他说,双方要以此次签署合作框架协议为契机,充分发挥优势资源,开展多层次、多领域、全方位的深入合作,培养更多更好的适应社会经济发展需求的人才,实现校企双方资源互通、优势互补、利益共享。方明校长希望各学院加强与陕文投集团的进一步沟通交流与深度合作,不断推进学校与行业之间的协同创新,并衷心祝愿陕文投集团有限公司再创辉煌,祝愿双方合作顺利推进,合作之路越走越宽广。

  最后,李萍副校长代表学校对陕西文化产业投资控股有限公司一行到学校交流、签订合作框架协议表示欢迎和感谢,同时希望双方能够充分发挥各自资源优势,进一步拓展校企合作新模式,实现协同创新、达到合作效益的最大化。

  陕文投集团西部传媒公司董事长兼总经理王保昌、陕文投集团西部国家版权交易中心董事长党雷以及双方相关职能部门和学院负责人参加签字仪式。

 

西安财经大学社会合作处  2016 版权所有 All Rights Reserved.
Email:hzfz@mail.xaufe.edu.cn 办公电话:029-81556332 地址:陕西西安长安区常宁大街360号B座402 邮编:710100 陕ICP备06007047号